CONSIGLI DI COTTURA

CONSIGLI DI COTTURA
come cuocere il cotechino
Ce lo avete chiesto in tanti, soprattutto ora che il periodo delle festività Natalizie si avvicina: come cuocere al top il cotechino?
- Bucate il cotechino con degli stecchini di legno;
- Avvolgetelo in una carta vegetale e legatelo in modo da non farlo rompere in cottura;
- Inseritelo in una pentola di acqua fredda non salata e mettetela sul fuoco;
- Quando inizia il bollore abbassate il fuoco e fatelo sobbollire per due ore;
- Servitelo tagliato a fette;
- Enjoy it!
Come preparare le scaloppine
Eccoci con una nuova ricetta veloce e sfiziosa: le scaloppine di vitello…
Come fare l’agnello marinato
Tante e diverse sono le ricette che potete preparare per una Pasqua…
Via dell'Annunciata, 10 20121 Milano, Lombardia
Lun: 09:00 - 14:00 Mar-Sab: 09:00 - 14:00 16:00 - 19:00 Orario estivo (Giu - Set):chiusura sabato pomeriggio