CONSIGLI DI COTTURA

CONSIGLI DI COTTURA
come cuocere il cotechino
Ce lo avete chiesto in tanti, soprattutto ora che il periodo delle festività Natalizie si avvicina: come cuocere al top il cotechino?
- Bucate il cotechino con degli stecchini di legno;
- Avvolgetelo in una carta vegetale e legatelo in modo da non farlo rompere in cottura;
- Inseritelo in una pentola di acqua fredda non salata e mettetela sul fuoco;
- Quando inizia il bollore abbassate il fuoco e fatelo sobbollire per due ore;
- Servitelo tagliato a fette;
- Enjoy it!
Come grigliare la carne
Tutto quello che devi sapere sulla cottura della carne alla brace per…
Come cuocere il cotechino
Ce lo avete chiesto in tanti, soprattutto ora che il periodo delle…
Via dell'Annunciata, 10 20121 Milano, Lombardia
Lun: 09:00 - 14:00 Mar-Sab: 09:00 - 14:00 16:00 - 19:00 Orario estivo (Giu - Set):chiusura sabato pomeriggio