CONSIGLI DI COTTURA

CONSIGLI DI COTTURA
Come cucinare le polpette
Le polpette? Un secondo piatto semplice ma molto gustoso, un grande classico della tradizione italiana… oggi vi sveliamo come cuocerle!
- Il condimento per cuocere le polpette (olio o burro) deve arrivare a coprire almeno metà polpetta.
- Mettetele a cuocere solo quando il condimento è bello caldo, altrimenti lo assorbono e rimangono troppo unte
- Fatele rosolare per bene un lato e poi giratele una volta sola, in modo da evitare che si rompano.
- Lasciatele riposare in carta assorbente prima di servire, per togliere il condimento in eccesso
- Buon appetito!
Come preparare le scaloppine
Eccoci con una nuova ricetta veloce e sfiziosa: le scaloppine di vitello…
Come fare l’agnello marinato
Tante e diverse sono le ricette che potete preparare per una Pasqua…
Via dell'Annunciata, 10 20121 Milano, Lombardia
Lun: 09:00 - 14:00 Mar-Sab: 09:00 - 14:00 16:00 - 19:00 Orario estivo (Giu - Set):chiusura sabato pomeriggio