CONSIGLI DI COTTURA

CONSIGLI DI COTTURA
Come preparare le scaloppine
Eccoci con una nuova ricetta veloce e sfiziosa: le scaloppine di vitello sfumate al vino bianco!
- Infarinate le fettine di vitello da entrambi i lati e scrollate la farina in eccesso.
- Scaldate in una larga padella abbondante burro e fate cuocere la carne a fiamma viva per due minuti per lato.
- Salate e versate il vino bianco. Proseguite la cottura fino a quando il condimento risulterà cremoso.
- Servite calde...
- Buon appetito!
Come preparare le scaloppine
Eccoci con una nuova ricetta veloce e sfiziosa: le scaloppine di vitello…
Come fare l’agnello marinato
Tante e diverse sono le ricette che potete preparare per una Pasqua…
Via dell'Annunciata, 10 20121 Milano, Lombardia
Lun: 09:00 - 14:00 Mar-Sab: 09:00 - 14:00 16:00 - 19:00 Orario estivo (Giu - Set):chiusura sabato pomeriggio