CONSIGLI DI COTTURA

CONSIGLI DI COTTURA

Le preparazioni, a modo nostro

“Bruno, come si cuoce un arrosto?” “Bruno, qual è il tempo di cottura di una fiorentina?” “Bruno, please, mi diresti come si preparano le polpette?”

Siamo lusingati dai vostri complimenti, ancor più siamo felici quando ci chiedete ricette o consigli di cottura: ci fate sentire in famiglia.

Ecco perché abbiamo deciso di aprire questa piccola sezione sul nostro sito, affinché vi possa essere d’aiuto quando vi dilettate in cucina.

Che siate da poco dediti ai piaceri della cucina, o dei veterani ai fornelli, qui troverete tanti spunti per cucinare la carne in tutti modi: dalle tecniche di cottura base, i cosiddetti “consigli della nonna”, alle super dritte del nostro mitico Bruno, che vi svelerà tutti i segreti per la preparazione di gustosi piatti a base di carne, sia tradizionali che inediti.

 

Padella, forno, griglia, a bagnomaria o al vapore?

 

Esistono diversi tagli di carne: ognuno richiede un metodo di cottura specifico per essere valorizzato e gustato al suo meglio. Un taglio può prestarsi meglio per brevi cotture alla brace, mentre un altro può dare il meglio di sé solo se fatto bollire a lungo.

Ma non preoccupatevi: nella sezione qui sotto troverete tanti spunti sulle basi della cottura e idee per delle ricette sempre nuove.

Buona lettura!

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