CONSIGLI DI COTTURA

CONSIGLI DI COTTURA
Come cucinare lo spezzatino
Ecco un classico della tradizione italiana: lo spezzatino! Gustoso e saporito, oggi vi sveliamo la ricetta per cucinarlo con patate e piselli.
- Infarinate la carne a tocchetti e fatela rosolare in un tegame con un velo di olio EVO.
- Preparate a parte un soffritto con sedano, carote e cipolla Quando entrambe le preparazioni saranno pronte unitele aggiungendo le patate tagliate a pezzetti grossolani. Salate e pepate a piacere.
- Sfumate con del vino bianco e aggiungete un bicchiere di brodo.
- Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio per 40 minuti girando ogni tanto.
- Aggiungete i piselli, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, aggiustate di brodo e ultimate la cottura per altri 20 min.
- Buon appetito!
Come preparare le scaloppine
Eccoci con una nuova ricetta veloce e sfiziosa: le scaloppine di vitello…
Come fare l’agnello marinato
Tante e diverse sono le ricette che potete preparare per una Pasqua…
Via dell'Annunciata, 10 20121 Milano, Lombardia
Lun: 09:00 - 14:00 Mar-Sab: 09:00 - 14:00 16:00 - 19:00 Orario estivo (Giu - Set):chiusura sabato pomeriggio