CONSIGLI DI COTTURA

CONSIGLI DI COTTURA
Come fare l'agnello marinato
Tante e diverse sono le ricette che potete preparare per una Pasqua con l’agnello, ma noi vogliamo suggerirvene alcune perfette per festeggiare la tradizionale Pasqua in famiglia.
- Tagliate la carne a pezzi grossi.
- Marinatela per qualche ora con olive taggiasche, capperi, carciofi tagliati a spicchi, olio EVO, salvia, rosmarino, sale e pepe.
- Mettete tutto in padella e rosolate per qualche minuto.
- Sfumate con del vino bianco, coprite e lasciate cuocere per 75 min a fuoco lento. Controllate durante la cottura che non manchi liquido, eventualmente aggiungete acqua o brodo.
- Fatelo colorare per bene gli ultimi minuti.
- Buona Pasqua!
Come preparare le scaloppine
Eccoci con una nuova ricetta veloce e sfiziosa: le scaloppine di vitello…
Come fare l’agnello marinato
Tante e diverse sono le ricette che potete preparare per una Pasqua…
Via dell'Annunciata, 10 20121 Milano, Lombardia
Lun: 09:00 - 14:00 Mar-Sab: 09:00 - 14:00 16:00 - 19:00 Orario estivo (Giu - Set):chiusura sabato pomeriggio